Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить целым куском в горячем топленом масле со всех сторон. Добавить 125 мл воды, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 15 мин. Затем завернуть мясо в фольгу. Манго очистить, мякоть мелко нарезать, посолить и поперчить, с помощью миксера или блендера измельчить в пюре. Острый перец очистить от семян, мелко нарезать и смешать с манго. Бананы очистить, обернуть ломтиками бекона, обжарить на сухой сковороде по 2-3 мин со всех сторон. Поперчить. Мясо нарезать порционными кусками и подать с бананами и пюре из манго. Посыпать измельченной кинзой.