Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с бананами


2
05.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное филе — 500 г.
  • бананы — 4 шт.
  • манго — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • бекон — 12 ломтиков
  • топленое масло — 30 г.
  • кинза — 20 г.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить целым куском в горячем топленом масле со всех сторон. Добавить 125 мл воды, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 15 мин. Затем завернуть мясо в фольгу. Манго очистить, мякоть мелко нарезать, посолить и поперчить, с помощью миксера или блендера измельчить в пюре. Острый перец очистить от семян, мелко нарезать и смешать с манго. Бананы очистить, обернуть ломтиками бекона, обжарить на сухой сковороде по 2-3 мин со всех сторон. Поперчить. Мясо нарезать порционными кусками и подать с бананами и пюре из манго. Посыпать измельченной кинзой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  18.05.2011 в 16:40
Отзыв очень "корректный", одно имя чего стоит))) через "о" и с маленькой буквы) А рецепт достойный, жаль без фото.
Ответить
анастосия   18.05.2011 в 14:11
полный бред
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться