Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка сборная в горшочке


12.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 800 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • отварная свинина — 100 г.
  • сосиски — 100 г.
  • свиной окорок — 100 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • каперсы — 40 г.
  • маслины — 40 г.
  • томатная паста — 50 г.
  • масло сливочное — 10 г.
  • панировочные сухари
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь порубить и пассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю. Добавить маслины, каперсы, 2—3 лавровых листа и томат-пасту. Влить 1,5 л воды и довести до кипения. Капусту потушить 15 минут. Все продукты слоями уложить в горшочки, залить бульоном, посыпать сухарями и запекать 15 минут при 180°.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться