Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из свинины столичные


09.04.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • жир — 2 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка


Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см, отбить, смазать горчицей, посыпать солью, перцем, рубленым укропом, растертым чесноком и свернуть рулетиками в виде 'огурчиков'. Противень обильно смазать жиром, положить на него нарезанный кольцами лук, сверху - подготовленные из мяса рулетики, полить майонезом и запечь в духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться