Рулеты из свинины столичные
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 600 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- жир — 2 ст. л.
- майонез — 3 ст. л.
- чеснок — 4 зубчика
- горчица — 1 ч. л.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
- петрушка
Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см, отбить, смазать горчицей, посыпать солью, перцем, рубленым укропом, растертым чесноком и свернуть рулетиками в виде 'огурчиков'. Противень обильно смазать жиром, положить на него нарезанный кольцами лук, сверху - подготовленные из мяса рулетики, полить майонезом и запечь в духовке до готовности.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке