Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-саксонски


13.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • свиные сосиски — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маслины — 8 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сметана — 100 г.
  • масло сливочное
  • крахмал — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Хорошенько вымыть мясо и нарезать его на кусочки размером примерно 3x3 см. Сосиски нарезать на кусочки длиной 2 см. Разогреть в сковороде сливочное масло и выложить туда мясо. Жарить 3-4 минуты, переворачивая, на сильном огне, затем огонь убавить и выложить в сковороду с мясом сосиски. Продолжать жарить все еще 3-5 минут. Соленые огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Маслины порезать кружочками. Выложить все ингредиенты в сковороду с мясом и сосисками и жарить еще 5-7 минут. В конце жарки влить в сковороду жидкую сметану, посолить, добавить специи и 1 ч. л. крахмала. Закрыть сковородку крышкой и тушить мясо до готовности. Подать блюдо горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться