Свинина с тальятелле
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тальятелле — 100 г.
- растительное масло — 70 мл.
- томатный кетчуп — 70 г.
- сахарный песок — 20 г.
- уксус виноградный белый — 50 мл.
- морковь — 30 г.
- цуккини — 30 г.
- лук-порей — 20 г.
- крахмал картофельный — 50 г.
- яичный белок — 1 шт.
- соль
- свинина — 100 г.
- соевый соус — 10 мл.
- кунжут
- зелень
Способ приготовления:
Сварить пасту в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла. Для приготовления кисло-сладкого соуса нужно на дно сотейника налить немного растительного масла, кетчуп, добавить сахар и уксус. Затем нарезать овощи, положить их в соус и тушить на слабом огне. Сделать кляр для мяса из крахмала, белков и соли. Свинину нарезать полосками и, окуная в кляр, обжарить во фритюре. Готовые мясные чипсы переложить в сотейник с соусом и тушить еще 2-3 мин.; в конце добавить кунжут и немного растительного масла для 'блеска'. Выложить кисло-сладкую свинину на горку горячей пасты, украсив зеленью.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами