Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с тальятелле


12.04.08
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тальятелле — 100 г.
  • растительное масло — 70 мл.
  • томатный кетчуп — 70 г.
  • сахарный песок — 20 г.
  • уксус виноградный белый — 50 мл.
  • морковь — 30 г.
  • цуккини — 30 г.
  • лук-порей — 20 г.
  • крахмал картофельный — 50 г.
  • яичный белок — 1 шт.
  • соль
  • свинина — 100 г.
  • соевый соус — 10 мл.
  • кунжут
  • зелень


Способ приготовления:

Сварить пасту в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла. Для приготовления кисло-сладкого соуса нужно на дно сотейника налить немного растительного масла, кетчуп, добавить сахар и уксус. Затем нарезать овощи, положить их в соус и тушить на слабом огне. Сделать кляр для мяса из крахмала, белков и соли. Свинину нарезать полосками и, окуная в кляр, обжарить во фритюре. Готовые мясные чипсы переложить в сотейник с соусом и тушить еще 2-3 мин.; в конце добавить кунжут и немного растительного масла для 'блеска'. Выложить кисло-сладкую свинину на горку горячей пасты, украсив зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться