Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в горчице


01.04.08
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная нога — 4 кг.
  • свежесмолотый черный перец — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 стакана
  • гвоздика
  • яблочный уксус — 1/2 стакана
  • зелень — для украшения
  • сухая горчица — 1/2 ст. л.
  • соль — 1/2 ст. л.


Способ приготовления:

Со свинины срежьте шкурку и жир. Положите на противень. В миске смешайте сахар, горчицу, соль, перец, молотую гвоздику. Натрите свинину полученной смесью, втирая ее в поверхность. Запекайте свинину в духовке до готовности. Переложите на блюдо и дайте постоять 20 минут перед подачей. С жидкости, оставшейся в противне, соберите жир и выбросите, а сок, образовавшийся на дне, смешайте с яблочным уксусом, нагрейте, помешивая, варите до загустения. Процедите и перелейте в соусник. Подавайте готовый окорок, нарезав ломтиками, с жаренным во фритюре картофелем и клюквенным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться