Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель с эмментальским сыром


16.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шницель с эмментальским сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 4 шт.
  • сладкий соус чили — 2 ст. л.
  • сладкая паприка
  • салями — 8 ломтиков
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр эмменталь — 100 г.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • соус томатный


Способ приготовления:

Шницели вымыть, обсушить и сделать надрез в виде кармашка. Смазать внутри соусом чили. Натереть мясо солью, перцем и паприкой. Вложить в кармашки ломтики салями. Помидоры нарезать тонкими дольками, перемешать с эмментальским сыром и нафаршировать шницели. Сколоть края деревянными зубочистками. В большой сковороде распустить сливочное масло, поперчить его, а затем обжарить шницели по 4 минуты с каждой стороны. Разложить шницели, полить соусом. На гарнир подать клецки и салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться