Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты "Нежные"


10.04.08
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 600 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • мясной бульон — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелок нарезанный лук, размятые плавленые сырки, бульон, соль и перец, хорошо вымесить массу. Сформировать колбаски из фарша, завернуть в целлофан и оставить в холодильнике на 2 часа. После этого разрезать колбаску на ломтики, запанировать в муке, обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться