Котлеты "Нежные"
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварная свинина — 600 г.
- репчатый лук — 5 шт.
- плавленый сыр — 2 шт.
- мясной бульон — 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелок нарезанный лук, размятые плавленые сырки, бульон, соль и перец, хорошо вымесить массу. Сформировать колбаски из фарша, завернуть в целлофан и оставить в холодильнике на 2 часа. После этого разрезать колбаску на ломтики, запанировать в муке, обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами