Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные шарики с ананасами


11.04.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные шарики с ананасами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 250 г.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • болгарский сладкий перец — 1/2 шт.
  • консервированные ананасы
  • соль


Способ приготовления:

В свиной фарш положить яйцо, соль, перец, крахмал и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать шарики и обжарить их на разогретом в сковороде растительном масле. Свиные шарики выложить на блюдо и залить ананасовым соусом. К столу подавать на широком блюде, украшенном по краям кружками свежего огурца. Соус: ананас нарезать дольками, в томатный соус добавить нарезанные дольками ананас и болгарский перец. Томатный соус, кусочки ананаса и болгарского перца посыпать сахаром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться