Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные рулетики с виноградом


17.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные рулетики с виноградом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 4 порционных куска
  • говяжья печень — 75 г.
  • свиной фарш — 75 г.
  • кишмиш — 200 г.
  • виноградный сок — 1/2 стакана
  • уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Посыпаем специями мясо. Смешиваем измельченную печень и фарш, солим. На куски мяса выкладываем фарш и виноград. Ломтики мяса скручиваем, обвязываем ниткой. Обжариваем на большом огне. Затем добавляем сок и немного воды, тушим до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться