Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль с мясом в горшочке


12.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1/2 кг.
  • шампиньоны — 250 г.
  • стручковая фасоль — 1/2 кг.
  • картофель — 1 шт.
  • бульон — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Филе свинины прорыть, обсушить на салфетке и порезать небольшими ломтиками. Отварить картофель в мундире, почистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, порезанные стручковую фасоль, помидор и шампиньоны. Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить порезанный картофель, томатную пасту, сметану, смешанную с мукой, взбитое сырое яйцо и еще немного потушить. Готовую смесь выложить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться