Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с грибами


2

offline
17.01.14
Хотите удивить гостей или близких вкусным и не трудным праздничным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по нашему рецепту. Сочетание мяса, грибов и двух видов сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • майонез
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
  • плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • тимьян зелень


Способ приготовления:

Мясо отбить.
ШАГ 1.

Мясо отбить.
Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.
Каждый кусок смазать майонезом.
ШАГ 3.

Каждый кусок смазать майонезом.
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.
ШАГ 4.

Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.
ШАГ 6.

Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.
Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
ШАГ 7.

Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
ШАГ 8.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина  14.10.2011 в 14:50
сегодня попробуем
Ответить
Максим  22.03.2010 в 11:20
Офигенная штука, я себе на обед такую приготовлю
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться