Свинина с грибами
2
offline
17.01.14
Хотите удивить гостей или близких вкусным и не трудным праздничным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по нашему рецепту. Сочетание мяса, грибов и двух видов сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- майонез
- грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
- плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- твердый сыр — 100 г.
- тимьян зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо отбить.
Мясо отбить.
ШАГ 2.
Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.
Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.
ШАГ 3.
Каждый кусок смазать майонезом.
Каждый кусок смазать майонезом.
ШАГ 4.
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
ШАГ 6.
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.
ШАГ 7.
Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
ШАГ 8.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
ШАГ 9.
Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
марина
14.10.2011 в 14:50
сегодня попробуем
сегодня попробуем
Ответить
Максим
22.03.2010 в 11:20
Офигенная штука, я себе на обед такую приготовлю
Офигенная штука, я себе на обед такую приготовлю
Ответить
Читайте также
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски