Свинина с грибами
2
offline
17.01.14
Хотите удивить гостей или близких вкусным и не трудным праздничным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по нашему рецепту. Сочетание мяса, грибов и двух видов сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- майонез
- грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
- плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- твердый сыр — 100 г.
- тимьян зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо отбить.
Мясо отбить.

ШАГ 2.
Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.
Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.

ШАГ 3.
Каждый кусок смазать майонезом.
Каждый кусок смазать майонезом.

ШАГ 4.
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.

ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.

ШАГ 6.
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.

ШАГ 7.
Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.

ШАГ 8.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.

ШАГ 9.
Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью