Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты натуральные из свинины паровые


1
17.04.07
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 200 г.
  • масло сливочное
  • шампиньоны — 40 г.
  • соус — паровой 100 г.
  • лимон (кружок) — 1 шт.


Способ приготовления:

Подготовленные натуральные котлеты припускают в небольшом количестве бульона с маслом. За 10 - 15 мин до готовности добавляют шляпки шампиньонов. На бульоне, оставшемся после припускания, готовят соус паровой. При отпуске на котлету кладут грибы, ломтик лимона и поливают соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

anastasian2009  18.01.2009 в 16:16
Попробовала котлеты натуральные из свинины паровые.Очень вкусно,спасибо.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться