Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные рулетики


18.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука
  • жир
  • для начинки:
  • свиной фарш — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • говяжий фарш — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 1 ломтик
  • молоко — 100 г.
  • для соуса:
  • сметана — 2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Мясо нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить. С одного края положить начинку, туго скатать, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде в жире. Затем сложить в кастрюльку, залить сметанным соусом, потушить 10-15 минут. Подавать с рисом или овощными салатами. Для начинки мясо пропустить через мясорубку 2 раза (второй раз вместе с размоченным в молоке белым хлебом). Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 1-2 ст. ложки воды, поперчить и посолить. Для соуса муку обжарить в сливочном масле, добавить воды, дать закипеть, помешивая влить сметану, посолить и снова дать закипеть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться