Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-карибски


26.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина по-карибски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 4 пера
  • свиная вырезка — 700 г.
  • имбирь куском — 2-3 см.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • вустерский соус — 2 ст. л.
  • тимьян зелень — 1 ст. л.
  • молотый душистый перец — 1/2 ч. л.
  • молотый красный перец — 1/2 ч. л.
  • картофель — 750 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • консервированные ананасы — 400 г.


Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 220 градусов. Очень мелко нарубите два пера зеленого лука. Оставшийся лук нарежьте на кусочки длиной 5 см. Перемешайте в большой миске лук со свининой, имбирем, соевым соусом, вустерским соусом, тимьяном, душистым и красным перцем. Положите свинину и маринуйте 30 минут. Перемешайте в форме для запекания в микроволновой печи размером 26x40 см сладкий картофель, красный перец, кусочки зеленого лука и 1 ст. ложку масла. Запекайте без крышки 15 минут. Пока овощи пекутся, поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Обжарьте половину порции свинины, вынув из маринада. Переложите свинину в миску. Повторите то же самое с оставшейся свининой. Положите кусочки ананаса с соком в жир на сковороде. Добавьте ананасную смесь, свинину и оставшийся маринад к овощам в форме для запекания. Пеките без крышки, изредка помешивая, еще 30 минут или до тех пор, пока свинина и овощи не станут мягкими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться