Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ветчинные рулеты в винном соусе


14.04.06
Блюдо просто пальчики оближешь. Особенно могу порекомендовать тем, кто хочет устроить интимный или романтический вечер. Даю гарантию, что Ваш партнер не останется равнодушным. Добавьте сюда бутылочку любимого вина и обольстительную улыбку. Желаю успеха!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • петрушка — 1 пучок
  • масло сливочное
  • сок 1/2 лимона
  • сладкая паприка — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • ветчина вареная — 8 ломтиков
  • белое сухое вино — 125 г.
  • сливки — 4 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • яичный желток — 1 шт.


Способ приготовления:

Грибы промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть под струей воды и порубить. Лук пассеровать в горячем сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок. Тушить все вместе 3 мин. Посыпать петрушкой, приправить специями. Нагреть духовку до 200. Выложить грибную смесь поверх ломтиков ветчины и скатать в рулетики. Скрепить их зубочистками, переложить в форму для запекания. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Вылить смесь поверх рулетов и запекать около 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться