Котлеты "Мэриленд"
1
offline
12.12.09
Классический рецепт котлет включает в себя мясо краба, но мы предлагаем не менее вкусный вариант приготовления этих котлет из американской кухни. Если вы любите проводить эксперименты на кухне, вам точно понравится этот рецепт. Котлеты "Мэриленд" из свинины, с двумя видами колбасы и кукурузы покорят ваше сердце. Они получаются сочными, имеют красивый вид и очень вкусные.
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 400 г.
- сыр гауда или эдам — 50 г.
- ливерная колбаса — 50 г.
- вареная колбаса — 100 г.
- зелень петрушки
- кукурузная мука
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- кукуруза консервированная — 300 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину пропустить через мясорубку. Колбасу нарезать и положить в фарш.
Свинину пропустить через мясорубку. Колбасу нарезать и положить в фарш.

ШАГ 2.
Сыр нарезать кубиком и положить в фарш.
Сыр нарезать кубиком и положить в фарш.

ШАГ 3.
Зелень петрушки измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Зелень петрушки измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Вбить яйца, массу посолить и поперчить по вкусу.
Вбить яйца, массу посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5.
Сделать из получившегося фарша 8 больших котлет. Обвалять в муке.
Сделать из получившегося фарша 8 больших котлет. Обвалять в муке.

ШАГ 6.
Разогреть масло и обжарить котлеты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь и жарить их еще примерно 10 минут.
Разогреть масло и обжарить котлеты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь и жарить их еще примерно 10 минут.

ШАГ 7.
Растопить сливочное масло и разогреть в нем кукурузу.
Растопить сливочное масло и разогреть в нем кукурузу.

ШАГ 8.
Затем положить ее на тарелку, а сверху положить две котлеты. Подать к столу, приятного аппетита!
Затем положить ее на тарелку, а сверху положить две котлеты. Подать к столу, приятного аппетита!
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе