Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо. Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой.
ШАГ 2.
Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минут 3.
ШАГ 3.
Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут.
ШАГ 4.
Влить мед.
ШАГ 5.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.
Влить уксус, постоянно помешивая содержимое.
ШАГ 7.
Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое.
ШАГ 8.
Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.