Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в кисло-сладком соусе


4

offline
16.07.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина в кисло-сладком соусе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • мед — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • рисовый уксус — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо. Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой.
ШАГ 1.

Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо. Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой.
Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минут 3.
ШАГ 2.

Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минут 3.
Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут.
ШАГ 3.

Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут.
Влить мед.
ШАГ 4.

Влить мед.
Влить соевый соус.
ШАГ 5.

Влить соевый соус.
Влить уксус, постоянно помешивая содержимое.
ШАГ 6.

Влить уксус, постоянно помешивая содержимое.
Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое.
ШАГ 7.

Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое.
Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.
ШАГ 8.

Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  16.02.2014 в 17:35
Рада, что понравилось!
Ответить
Юлия  15.02.2014 в 13:19
БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!
Ответить
Марат  05.02.2014 в 16:18
На вид все вкусно,попробуем и оценим спасибо!
Ответить
Константин  05.02.2014 в 6:03
Прекрасно останется только приготовить
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться