Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свинины с горчицей


22.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из свинины с горчицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдерей — 200 г.
  • красный перец — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • пучок разной зелени (например, тимьяна, розмарина, шалфея) — по 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • мясной бульон — 1/4 л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • крахмал — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Разогреть духовку до 240 градусов. Порезать сельдерей на кусочки. Нашинковать перец соломкой. Мелко нашинковать чеснок. Намазать мясо тонким слоем горчицы, посыпать зеленью, перцем, уложить кусочки сельдерея и скатать рулет, а затем закрепить его. Разогреть масло и хорошо обжарить рулет. Добавить 1/2 стакана мясного бульона и поставить рулет на нижний уровень духовки на 60-70 минут. Через 20 минут после начала готовки уменьшить температуру до 200 градусов, долить оставшийся бульон. Когда рулет будет готов, выключить духовку и оставить его на 10 минут. Смешать сок со сметаной, добавить крахмал и заправить соусом рулет.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться