Бифштексы "Всевидящее око"
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 600 г.
- каперсы — 1 ст. л.
- зелень петрушки — 1 ст. л.
- растительное масло
- яичные желтки — 4 шт.
- сок лимона
- листья салата
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В миске тщательно размешать мясо, каперсы, петрушку, растительное масло, соль, перец. Из смеси сформировать бифштексы. В центре каждого сделать углубление, куда вылить яичный желток, смешанный с соком лимона. Бифштексы поджарить. Подавать к столу на листьях салата.
Читайте также