Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка по-латышски


09.10.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 250 г.
  • говядина — 250 г.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • шпик — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель отварной — 1,2 кг.
  • молоко — 150 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Распустить на сковороде нарезанный кубиками шпик. Мясо и колбасу тоже нарезать кубиками и поджарить на шпике вместе с нарезанным луком. Отварной картофель нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Уложить картофель и мясо в форму для запекания и залить подсоленной яично-молочной смесью. Посыпать зеленым луком и запечь.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться