Мясо в картофельной шубе
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 800 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- картофель отварной — 500 г.
- сметана — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растопленное сливочное масло
Способ приготовления:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, положить в смазанную жиром форму, полить сметаной, посыпать нарезанным луком, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке, выложить на мясо, посолить, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями. Томить блюдо под крышкой в духовке около 1 часа.
Читайте также