Антрекот с пивным соусом


2982
  1. Говядина 500 г
  2. Жир для жарки
  3. Соль, перец
  4. Для соуса:
  5. Сливочное масло 3 ст. л
  6. Мясной бульон 1/2 стакана
  7. Мука 3 ст. л
  8. Светлое пиво 1 стакан
  9. Сливки 4 ст. л
  10. Яйца 2 шт
  11. Лимон 1 шт
  12. Соль, сахар по вкусу

Мясо промойте, отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 мин, затем хорошо обжарьте с двух сторон. Муку обжарьте в масле, добавьте пиво и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня. отделите желток от белка, желток взбейте со сливками, добавьте лимонный сок, корицу, сахар и соль по вкусу. Взбитую массу выложите на сковороду и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол антрекоты залейте соусом, посыпьте зеленью, украсьте соленым арахисом и мелко нарезанными крабовыми палочками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться