Мясные рулеты с сыром


5072
20.03.16

Ингредиенты:


    Способ приготовления:

    • Мясной фарш 400 г
    • Вода 1/8 л
    • Замоченные булки 2 шт
    • Соль, перец
    • Растительное масло 1 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Яйцо 1 шт
    • Зелень
    • Лимонный сок
    • Мука 40 г
    • Яйцо 1 шт
    • Молоко
    • Панировочные сухари 60-80 г
    • Твердый сыр 40 г
    • Томатная паста 6 ст. л

    В смесь свиного и говяжьего фарша влить воду. Спустя 1/2 час добавить размоченную булку, пряности, пассерованный лук, смешать с яйцом (можно загустить панировочными сухарями, соевой мукой или крахмалом), добавить зелень, заправить по вкусу. Сформировать рулетики длиной 6-8 и высотой 2 см, обвалять в яично-молочной смеси и в сухарях, поджарить и тотчас подавать. Посыпать сыром, сбрызнуть томатной пастой. Подавать с рисом, картофельным пюре или салатом.



    Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



    Отзывы
     
    Ваше имя:

    Оставить отзыв:
    E-mail:















    Салат "Гранатовый браслет"
    Классика жанра!
     
    Лучшие рецепты с фото с доставкой
    Подписаться