Австралийские бифштексы с бананами


1902
  1. Говяжья вырезка 600 г
  2. Маргарин 2 ст. л
  3. Яйцо 1 шт
  4. Желток 1 шт
  5. Бананы 2 шт
  6. Лук 1 шт
  7. Сливоки 3-4 ст. л
  8. Мука, перец и соль, панировочные сухари
  9. Тертый хрен 1 ст. л
  10. Сахар по вкусу

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться