Бифштекс "Парадиз"


2931
  • Говядина 800 г
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Яйца 4 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Цветная капуста 1 головка
  • Брокколи 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Цуккини 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 3 ст. л
  • Пиво 1/2 ст
  • Черный перец, соль

Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, порезать на бифштексы, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Сок, выдавленный из половинки лимона, смешайте с двумя яичными желтками, помешивая, добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Из яиц, муки и соли приготовить тесто. овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленнолй воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам. залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 мин в духовку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  13.04.2008 в 19:49
лепота мля ))



 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться