Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты с овощным пюре


11.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 г.
  • морковь — 600 г.
  • картофель — 3 шт.
  • булочки пшеничные — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • сыр — 125 г.
  • масло сливочное — 100 г.


Способ приготовления:

Размочить булочку. Картофель и морковь очистить и отварить. очистить лук, нарезать и пассеровать в 1 ст. ложке растительного масла. Смешать рубленное мясо, булочку, яйцо и приправить. нагреть духовку до 200. Сделать 4 котлетки. Нарезать сыр, отложив 8 ломтиков, оставшийся мелко порубить и обвалять в нем котлеты. Обжарить котлеты в оставшемся растительным масле. Выложить ломтики сыра на котлеты и запечь в духовке. Из морковки и картофеля сделать пюре. Перемешать его со сливочным маслом и приправить. Пюре положить в кондитерский мешок и красиво выложить на тарелки вместе с котлетами. Украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться