Шницели по-венски


425
  1. Картофель фри свежезамороженный 800 г
  2. Шницель из телятины 4 шт
  3. Соль, перец
  4. Мука 3 ст. л
  5. Яйцо 1 шт
  6. Панировочные сухари 6 ст. л
  7. Жир для жарки 30 г
  8. Лимон 1 шт
  9. Эстрагон

Разогреть духовку до 250. На не смазанном жиром противне запечь картофель до появления румяной корочки (около 20 мин). Ополоснуть шницели холодной водой, промокнуть насухо, посолить, поперчить. Шницели обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Панировку слегка примять. В большоц сковороде растопить жир для жарки. Обжарить шницели с каждой стороны по 4 мин до образования поджаристой корочки. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Картофель слегка посолить. Шницели разложить по тарелкам с картофелем и лимонными ломтиками. Украсить эстрагоном. К мясу хорошо подать салат из свежих огурцов, помидоров и салатных листьев.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться