Вкусные рулетики с начикой


5711
  1. Булочки черствые 1,5 шт
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Лук 1 шт
  4. Мясной фарш 550 г
  5. Яйцо 1 шт
  6. Горчица 1 ст. л
  7. Соль, перец
  8. Овощной бульон 350 мл
  9. Начинка с брынзой:
  10. Брынза 130 г
  11. Паприка 1 шт
  12. Оливки 170 г
  13. Молотый красный перец
  14. Начинка с цуккини:
  15. Укроп 1 пучок
  16. Цуккини 1 шт
  17. Сметана 180 г
  18. Соль, перец

Булочки или черствый белый хлеб замочить и отжать, лук и чеснок порубить. Смешать все с фаршем, яйцом и горчицей. посолить, поперчить. Разделить на 2 части. Раскатать между кусками пищевой пленки. Кубики брынзы и паприки выложить на фарш с оливками, посыпать красным перцем, свернуть рулетиком. Потушить полоски цуккини, добавив воды. Укроп смешать со сметаной. Посолить, поперчить. Разложить на втором пласте фарша цуккини. Сверху полить укропным соусом и также свернуть рулетом. Выложить их в промасленную форму. Влить бульон и запекать 45 мин при 175.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться