Шницель рубленый


44677
  • 500 г мяса
  • 0,5 стакана сухарей
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • немного воды

Обмытое, зачищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец, воду или молоко, перемешать и сделать 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см. Подготовленные шницели смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить на разогретой с маслом сковороде 5-6 мин. Шницель полить маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (77)



 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться