Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Азу из тушенки


1
06.04.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тушенка говяжья — 1 банка
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в жире от консервов. Лук мелко нарезать и спассеровать с мукой в этом же жире, добавить разведенную водой томатную пасту и потушить в течение 3-4 мин. Получившуюся пассеровку соединить с картофелем, добавить тушенку и мелко нарезанные огурцы, перемешать, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 10-15 мин. Огурцы можно добавить в пассеровку одновременно с томатной пастой и потушить с ней, а затем соединить с картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алёна  14.10.2010 в 16:29
очень вкусное блюдо азу из тушёнки !!! а ещё очень вкусно получается жульен .обжориваешь лук с вешёнками или шкмпиньёнами добавить туш-у и в конце сыр
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться