Количество порций: 2-4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в жире от консервов. Лук мелко нарезать и спассеровать с мукой в этом же жире, добавить разведенную водой томатную пасту и потушить в течение 3-4 мин. Получившуюся пассеровку соединить с картофелем, добавить тушенку и мелко нарезанные огурцы, перемешать, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 10-15 мин. Огурцы можно добавить в пассеровку одновременно с томатной пастой и потушить с ней, а затем соединить с картофелем.
алёна14.10.2010 в 16:29 очень вкусное блюдо азу из тушёнки !!! а ещё очень вкусно получается жульен .обжориваешь лук с вешёнками или шкмпиньёнами добавить туш-у и в конце сыр