Биточки в луковом соусе


172
  • 400 г говядины
  • по 100 г свинины и белого хлеба
  • 200 г лука
  • 1 стакан молока
  • яйцо
  • 50 г жира
  • 1/2 стакана сметаны
  • зелень петрушки
  • перец, соль

Мясо нарежьте крупными кусками и проверните через мясорубку вместе с луковицей. Котлетную массу смешайте с хлебом, размоченным в молоке, добавьте яйцо, посолите и поперчите. Затем разделайте в форме сосисок и обжарьте до готовности в небольшом количестве жира пол закрытой крышкой. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, после этого заправьте сметаной и рубленой зеленью петрушки. Этим соусом полейте биточки и подавайте с гарниром из риса или отварного картофеля.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться