Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина отварная с сыром


16.03.06
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг.
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • корень петрушки — 3 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 15 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • жир — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • кислое молоко — 1/2 стакана
  • сыр — 200 г.
  • соль


Способ приготовления:

Взять говядину, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Посолить полуготовое мясо, добавить туда же морковь, лук, сельдерей. петрушку, лавровый лист, черный перец и продолжать варить до готовности. Готовое мясо вынуть, нарезать кусками и положить в огнеупорную посуду. Муку спассеровать с жиром и развести до густоты жидкой сметаны мясным бульоном. Соус проварить всего 8-10 мин, после чего заправить, взбитыми с кислым молоком яйцами. Готовым соусом залить мясо. Сверху посыпать кушанье тертым сыром и поставить на 10 мин в умеренно горячий духовой шкаф для запекания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться