#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки пикантные


12.04.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 300 г.
  • ветчина — 200 г.
  • молоко — 1/2 стакана
  • белый хлеб — 1 ломтик
  • репчатый лук — 1/3 стакана
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • тмин
  • зелень петрушки
  • домашний томатный соус — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Белый хлеб, вымоченный в молоке, лук, обжаренный в сливочном масле, мясо. Промолоть в мясорубке 2 раза, добавить остальные перечисленные в рецептуре продукты, тщательно перемешать. Сделать небольшие фрикадельки. обжарить в жире на раскаленной сковороде. Затем поставить в духовку и запекать до готовности. Фрикадельки разложить на круглой посуде и в каждую воткнуть шпажку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться