Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет со сметанным соусом


09.03.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало — 100 г.
  • морковь — 4 шт.
  • булочки пшеничные — 1 шт.
  • мясо — рубленое 700 г.
  • яйца — 1 шт.
  • горчица — 1 ст. л.
  • майоран — 1 ч. л.
  • мускатный орех
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 125 г.
  • масло сливочное — 80 г.


Способ приготовления:

Кубики сала обжарить вместе с луком в маргарине. Одну морковь нарезать кубиками, три - соломкой. Булочку размочить, отжать. Смешать с рубленным мясом, яйцом, горчицей, кубиками моркови и салом. Заправить специями и придать фаршу форму батона. В сотейнике разогреть оставшийся маргарин. Положить в него мясной батон и морковь. Жарить около 45 мин. Периодически поливать выделившимся жиром. Затем жир слить в отдельную посуду, довести до кипения со 150 мл воды. Помешивая, ввести сметану, посолить и поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться