Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из мясного фарша


10.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из мясного фарша

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 1 шт.
  • говяжий фарш — 500 г.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
  • орегано — 1/2 ч. л.
  • савойская капуста — 1 кочан
  • сыр бри — 125 г.
  • сладкий красный перец
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • бульон — 150 мл.
  • сливки — 200 мл.
  • загуститель для соуса — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Черствую булочку, замочить водой размять. Смешать с фаршем, горчицей, яйцом и луком. Приправить травами, специями. 0т кочана отделить 8 листьев, бланшировать, разложить внахлест. Сверху выложить фарш. Сыр и сладкий перец нарезать кубиками, выложить на фарш. Скатать рулетом. Рулет обжарить в масле. Влить бульон, печь 45 минут в духовке при 175 градусах. В жир влить сливки, приправить специями, заварить загустителем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться