Рулет из мясного фарша
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки пшеничные — 1 шт.
- говяжий фарш — 500 г.
- сладкая горчица — 1 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
- орегано — 1/2 ч. л.
- савойская капуста — 1 кочан
- сыр бри — 125 г.
- сладкий красный перец
- растительное масло — 3 ст. л.
- бульон — 150 мл.
- сливки — 200 мл.
- загуститель для соуса — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Черствую булочку, замочить водой размять. Смешать с фаршем, горчицей, яйцом и луком. Приправить травами, специями. 0т кочана отделить 8 листьев, бланшировать, разложить внахлест. Сверху выложить фарш. Сыр и сладкий перец нарезать кубиками, выложить на фарш. Скатать рулетом. Рулет обжарить в масле. Влить бульон, печь 45 минут в духовке при 175 градусах. В жир влить сливки, приправить специями, заварить загустителем.
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке