Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш с кукурузой


15.09.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Гуляш с кукурузой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 700 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль
  • лавровый лист — 1 шт.
  • куриный или мясной бульон — 1/2 стакана
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • маринованные огурцы — 200 г.
  • сливки — 1/2 стакана
  • черный молотый перец
  • кайенский перец


Способ приготовления:

Разрезать мясо на кусочки примерно по 3 см. Нашинковать лук и чеснок. Разрезать перец пополам, а каждую половинку нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить лук, затем добавить мясо и хорошо обжарить. Добавить перец, лавровый лист, щепотку черного и кайенского перца. Затем залить бульоном и тушить на слабом огне, накрыв крышкой 70-80 минут. При необходимости добавить горячей воды. Нарезать огурцы кубиками и добавить их и кукурузу за 10 минут до окончания готовки. Перед тем, как подавать гуляш к столу, заправить его сливками. В качестве гарнира можно подать рис.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться