Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели с перцем


16.02.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из телятины — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета
  • чеснок — 1 зубчик
  • овощной бульон — 100 мл.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • душица


Способ приготовления:

Шницели поперчить. Поджаривать в жире с каждой стороны по 3 минуты. Вынуть, посолить и поставить в теплое место. Сладкий перец нарезать полосками. Чеснок порубить и потушить в жире от жаренья с полосками перца 2 минуты. Добавить овощной бульон, пасту, сливки, душицу и, помешивая, вскипятить. Посолить и поперчить овощи и подавать их со шницелями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться