Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из говядины под пивным соусом


19.12.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из телятины — 4 шт.
  • петрушка — 50 г.
  • зелень — 50 г.
  • овощи — 100 г.
  • белый хлеб — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • пиво — 300 мл.
  • бульон — 2 стакана


Способ приготовления:

Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Хлеб размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200 градусов. Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 минут, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться