Рулеты из говядины под пивным соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из телятины — 4 шт.
- петрушка — 50 г.
- зелень — 50 г.
- овощи — 100 г.
- белый хлеб — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 1 ст. л.
- топленое масло — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- пиво — 300 мл.
- бульон — 2 стакана
Способ приготовления:
Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Хлеб размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200 градусов. Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 минут, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке