Шницели под пивным соусом


171
  1. петрушка 50 г
  2. зелень 50 г
  3. овощи 100 г
  4. белый хлеб 100 г
  5. яйца 1 шт.
  6. шницели 4 шт.
  7. мука 1 ст. л.
  8. масло топленое 2 ст. л.
  9. лук 1 шт.
  10. пиво 300 мл
  11. бульон 2 стакана

Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Хлеб размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200 градусов. Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 минут, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться