Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зразы с сыром и луком


2394
  • 600 г говядины (вырезки)
  • 80 г сливочного масла
  • 2-3 cт. л. воды
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • для начинки:
  • 2 средние луковицы
  • 250 г сыра
  • 1 cт. л. майонеза
  • черный молотый перец по вкусу

Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на тонкие зразы (порционные куски). Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу, дать полежать 30 минут. Приготовить начинку следующим образом. Лук очистить, вымыть и очень мелко нарубить. Сыр измельчить на крупной терке. Смешать подготовленные лук и сыр, поперчить по вкусу и заправить майонезом. На каждый подготовленный кусок мяса положить приготовленную начинку, разровнять ее ножом, свернуть мясо с начинкой тугим рулетиком. Заколоть приготовленные зразы зубочистками и положить их в глубокую огнеупорную посуду с разогретым сливочным маслом. Обжаривать в течение 10-15 минут со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем подлить воду, уменьшить огонь и тушить все еще 10-15 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Lika  17.12.2010 в 8:27
Я думаю с чесноком будет пикантнее, приготовлю и я этот рецепт.
Лариса  17.12.2010 в 4:57
Хороший рецепт! Со свининкой тоже хорошо получится! А лучок можно и маринованный положить в начинку!
Евгения  16.12.2010 в 22:41
Замечательный рецепт!!! Мне очень понравилось - мясо получилось сочное и очень вкусное!)) Муж даже пальчики облизал) В следующий раз еще попробую доьбавить в начинку чеснок.
liz@  09.04.2010 в 21:41
ну я ещё не пробовала!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться