Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи с мясом и окорочками гуся в горшочке


13.12.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Овощи с мясом и окорочками гуся в горшочке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грудинка говяжья — 500 г.
  • гусиные окорочка — 2 шт.
  • вода — 1 л.
  • соль — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • брюква — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • капуста белокочанная — 250 г.
  • фасоль белая консервированная — 200 г.
  • стручковая фасоль — 250 г.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • кервель — 2 черешка
  • белый перец — 1/2 ч. л.
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Говядину и окорочка вымоем. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения. Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим. Морковь, брюкву и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Корень петрушки очистим и промоем. Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями, купырем и снова доведем до кипения. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25 - 30 минут. Кушанье посолим, поперчим, корень петрушки вынем. Перед подачей на стол посыплем сыром и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться