Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельное пюре с колбасой


18.12.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Картофельное пюре с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофельное пюре — 1 кг.
  • сырокопченая колбаса — 12 ломтиков
  • свиное сало с прожилками мяса — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

На сливочном масле обжарить нарезанный кружочками репчатый лук. Затем лук отложить в сторонку и в этой же сковороде обжарить нарезанное мелкими кубиками сало, выложить к луку. Не наливая в посуду масла обжарить кружочки колбасы. Картофельное пюре разогреть, выложить на блюдо. На картошку уложить кружочки колбасы, сверху все посыпать смесью лука и сала. При желании можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться