Картофельное пюре с колбасой
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофельное пюре — 1 кг.
- сырокопченая колбаса — 12 ломтиков
- свиное сало с прожилками мяса — 100 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
На сливочном масле обжарить нарезанный кружочками репчатый лук. Затем лук отложить в сторонку и в этой же сковороде обжарить нарезанное мелкими кубиками сало, выложить к луку. Не наливая в посуду масла обжарить кружочки колбасы. Картофельное пюре разогреть, выложить на блюдо. На картошку уложить кружочки колбасы, сверху все посыпать смесью лука и сала. При желании можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Читайте также