Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ростбиф с портвейном и луком


167
  • Базилик 1 пучок
  • Майоран 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Острая горчица 2 ст. л
  • Растительное масло 9 ст. л
  • Соль, молотый перец
  • Ростбиф 2 кг
  • Лук 600 г
  • Томатная паста
  • Уксус
  • Портвейн 200 г
  • Овощной бульон 200 г

Зелень промыть, отряхнуть от воды. Зелень и чеснок тщательно смешать с горчицей, 4 ст. л растительного масла, солью и перцем. Ростбиф смазать полученной смесью. Кусок алюминевой фольги с одной стороны смазать растительным маслом и на смазанную сторону положить мясо, плотно завернуть. На противне выпекать 30 мин при температуре 250. Выключить духовку, оставив там мясо на 30 мин. Лук почистить, порезать на четвертинки и поджарить их в горячем растительном масле. Добавить сюда же томат-пасту и уксус. залить все портвейном и бульоном. Полить и поперчить. Потушить. Подавать вместе с нарезанным картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться