Рагу из рубленого мяса с фасоль


3751
  • 200 г зеленой замороженной фасоли
  • соль
  • 200 г консервированной желтой фасоли
  • 1-2 стол. ложки растительного масла
  • 200 г мясного фарша
  • 1 пакетик мясного соуса
  • 1/2 пучка редиса

Стручковую фасоль отваривать в кипящей подсоленной воде около 10 мин. Откинуть на сито консервированную фасоль. В глубокой сковороде обжарить мясной фарш в растительном масле, постоянно помешивая, до рассыпчатого состояния. Влить 300 мл холодной воды, добавить пакетик соуса и, взбивая веничком, довести до кипения. Выложить фасоль, перемешать с фаршем и соусом, накрыть крышкой и тушить 5 мин, помешивая. Редис нарезать соломкой и посыпать готовое блюдо перед подачей на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться