Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки с перцем и луком


15.04.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета — по 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • перец чили — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • томатный сок — 1/2 л.
  • соль, перец по вкусу
  • мясной фарш — 300 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • петрушка — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Сладкий перец нарезать мелкими дольками. Нарезать кубиками лук. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить в нем перец и лук. Приправить порошком чили, посолить и поперчить, добавить томатный сок и тушить 5 мин. Намочить руки холодной водой. Слепить из фарша небольшие шарики и обжарить их со всех сторон в масле до коричневого цвета. Затем посыпать их порошком паприки и на несколько мгновений снова положить в сковороду. Вынуть и добавить к овощам. Вымыть петрушку, оторвать листики от стебля. Посыпать ими сверху блюдо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться