Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из шпината с фаршем


12.09.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Голубцы из шпината с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 24 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сметана — 300 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • рубленая свинина и говядина — 500 г.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Шпинат вымыть и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. 1/4 нарезать тонкими ломтиками, а оставшиеся - кубиками. Обжарить на сковороде фарш в горячем топленом масле до рассыпчатого состояния. Добавить лук и обжарить. Добавить кубики помидоров и 100 г сметаны, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180'. Разложить фарш по листьям шпината и завернуть их. Положить в форму, смазанную жиром, и полить оставшейся сметаной. Запекать 45 мин. Разложить по тарелкам и подавать, украсив ломтиками помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться