Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет "Венок" с тушеной морковью


11.12.03
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет "Венок" с тушеной морковью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булка черствая — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • говяжий фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • морковь — 750 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • сыр — 200 г.
  • петрушка рубленая — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Размочить в воде и отжать булочку. Нарезать лук и чеснок. Вымесить мясо и яйцо, приправить. Смазать растительным маслом круглую форму. Наполнить ее фаршем, уплотнить и опрокинуть на смазанный жиром противень. Запекать 30 мин при 200'. Нарезать ломтиками морковь. Разогреть сливочное масло, добавить сахар, 125 мл воды, 1 щепотку соли и тушить морковь 15 мин. Выложить на мясной венок сыр в виде чешуи и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Слить жидкость с моркови. Выложить морковь в середину рулета. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться