Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты в картофельной "шубе"


20.12.02
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты в картофельной "шубе"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 750 г.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • мука — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка — 1 пучок
  • говяжий фарш — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 50 г.
  • молотый мускатный орех
  • топленое масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, затем очистить и еще горячим размять. Перемешать с желтками и мукой. Приправить. Петрушку порубить. Добавить мясной фарш, яйца и сухари и перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом и свернуть рулетом диаметром 5 см. Картофельную массу выложить на прозрачную пленку. Сверху положить фарш, закатывая пленку с продольной стороны, свернуть рулет и охлаждать в холодильнике минимум 1 ч. Рулет нарезать тонкими ломтиками, сделать котлеты, каждую обвалять в муке и обжарить в топленом масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться