Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш с перцем по-цыгански


1
02.09.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 750 г.
  • молотый красный перец — 3 ч. л.
  • маринованный острый перец — 2 стручка
  • мясной бульон — 125 мл.
  • мука — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • томаты в собственном соку — 500 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой. Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные - разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами. Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его. Поджарить в жире от жаренья кубики лука и чеснок. Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо. Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованным перцем. Тушить 90 мин. Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 мин до готовности вместе с дольками лука. Приправить и украсить петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

гульмира  06.07.2011 в 22:20
интересно надо попробовать







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться