Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты в томатном соусе


10.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты в томатном соусе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • говяжий фарш — 500 г.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • панировочные сухари — 5 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 100 г.
  • красный пеперони — 1 стручок
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 500 г.


Способ приготовления:

Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Чеснок и половину нарезанного лука смешать с яйцами, фаршем, кетчупом и 4 стол. ложками панировочных сухарей. Посолить и поперчить. Сыр крупно нарезать. Пепперони очистить, измельчить. Сыр и перец ввести в фарш. Сформовать из фарша котлеты. Обвалять их в оставшихся панировочных сухарях. Обжарить котлеты до готовности. Вторую часть нарезанного лука потушить до прозрачности в 2 стол. ложках раст. масла. Помидоры нарезать, добавить к тушеному луку. Посолить, поперчить, положить душицу. Проварить в течение 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться